15f5a
本所声明  |  OA  |  ARP  |  English  |  邮箱  |  旧版首页
7d9

关于贯彻全民国家安全教育日通知

来源: 发布时间:2019-06-10 17:47:26

研究室、机关各处室、所控股vv1111.com:

   根据院办公厅要求,2018年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。此次活动围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”这个主题,深入宣传贯彻党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,通过宣传活动,增强我所广大科研人员、教职员工和学生的国家安全思想理念。

    结合我所实际,各部门要组织开展以下活动。

  1.开展在线学习,各部门要组织科研人员、职工和学生在线学习2017年《求是》杂志第8期文章《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》(署名钟国安)。

  2.宣传《国家安全法》。所网站主页增设浮动窗口,专题链接国家安全法有关内容。

  3.各部门要组织科研人员、职工和学生收看中央电视台“4.15”特别节目。

 

  所安委办

  2018年4月13日

881 147e
0